Андрей Белоцерковский: скорость реакции врачей напрямую зависит от их транспорта

Андрей Белоцерковский: скорость реакции врачей напрямую зависит от их транспорта

В четверг, 30 июля, в Твери прошла торжественная церемония передачи новых автомобилей «скорой помощи» медицинским учреждениям региона, а также техники для подразделений областного МЧС. ТОП Тверь писал об этом подробно.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя вручил ключи от машин спасателям и представителям учреждений здравоохранения и выразил благодарность медработникам, которые продолжают трудиться в режиме повышенной готовности.

В адрес медиков и спасателей было сказано много добрых слов. А относительно самих транспортных средств высказался директор центра стратегического развития ТвГУ Андрей Белоцерковский:

— Новая спецтехника повышает результативность работы экстренных служб, это – скорость реакции, быстрота принимаемых мер, которые реально спасают жизни людей. В новых оборудованных автомобилях профессионал чувствует себя увереннее. Кстати, новые машины с новой техникой — это привлекательно для молодёжи, которая идет работать в скорую.

Сейчас особенно актуально оснащение новых машин «скорой помощи» аппаратами ИВЛ, а в машинах неотложной — универсальными трансформирующими носилками – для комфорта и удобства, в том числе врачей.

Сообщение Андрей Белоцерковский: скорость реакции врачей напрямую зависит от их транспорта появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх