Губернатор Тверской области рассказал, что для него значит общение с ветеранами

Губернатор Тверской области рассказал, что для него значит общение с ветеранами

Самое главное качество ветеранов — это искренность и теплота в общении. Таким мнением губернатор Тверской области Игорь Руденя поделился 2 июля в ходе прямого эфира на телеканале «Россия 24» (Тверь).

Отвечая на вопрос, почему для него важно общение с ветеранами, Игорь Руденя рассказал:

«Если сказать совсем откровенно, то потому, что они все напоминают мне моего дедушку, мою бабушку, с кем я вырос. Это люди, которые прошли очень непростую жизнь. И очень важно для нас, что они сохраняют доброту, теплое отношение к людям и всегда только благодарят, всегда говорят спасибо»

Особенно губернатор отметил ту теплоту и искренность, с которой ветераны всегда общаются:

«Ветераны всегда с большой теплотой, искренностью и откровением общаются, что-то объясняют, рассказывают, из своей и из происходящей жизни. И каждый раз, когда мы с ними общаемся на любом мероприятии, я понимаю, что это огромный аванс и благодарность для нас. Для тех, кто может что-то сделать для них, для общества»

Игорь Руденя, что общение с ветеранами проходит словно общение с родными людьми:

«Они всё время говорят нам жизнеутверждающие слова , причем находят совершенно в простом общении.

И ты смотришь на них, общаешься с ними как с родными людьми. Такое ощущение, что вы с ними знакомы уже не один десяток лет. Это близкие для тебя люди. Эта теплота в общении, эта искренность, — это то самое главное качество наших ветеранов»

Напомним, что это уже 11 прямой эфир губернатора, на котором он отвечает на важные для жителей региона вопросы. Первый прошёл 3 апреля.

Сообщение Губернатор Тверской области рассказал, что для него значит общение с ветеранами появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх