Туристы Тверской области смогут получить до 15 тысяч за путешествия

Туристы Тверской области смогут получить до 15 тысяч за путешествия

Верхневолжье станет участником программы возврата денег туристам, путешествующим по регионам России. Федеральное агентство по туризму готовит проект к запуску. На эти цели выделено 15 млрд рублей.

Возврат части стоимости туристической услуги при ее оплате картой платежной системы «Мир» (любого банка) предусмотрен в размере 5 тыс. рублей за каждые 25 тыс. рублей стоимости одной туристской услуги, но не более 15 тыс. рублей на одну карту «Мир». Кэшбек предусмотрен при оплате услуг на сайтах туроператоров и гостиниц, участвующих в программе.воз

Сейчас проходят согласование параметры программы, по его итогам Ростуризм представит более подробную информацию.

О старте новой программы рассказала глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова в ходе совместной с губернатором Игорем Руденей рабочей поездки по туробъектам региона 24 июля.

«Туристический кэшбек, или возврат части средств туристам – это новый проект, ранее мы ничего подобного в туризме не делали», – сообщила Зарина Догузова.

Во время своей поездки губернатор и глава Ростуризма открыли 145-метровый пешеходный мост в Тверской области.

Сообщение Туристы Тверской области смогут получить до 15 тысяч за путешествия появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх