Суды Тверской области продолжают рассматривать дела о нарушении жителями самоизоляции

Суды Тверской области продолжают рассматривать дела о нарушении жителями самоизоляции

Суды Тверской области продолжают рассматривать дела о нарушении жителями режима самоизоляции. Одно из таких дел поступило в Лихославльский районный суд.

В ходе заседания установлено, что местному жителю, контактировавшему с больным с диагнозом COVID-19 под роспись было вручено постановление санитарного врача. Согласно этому документу, мужчина должен был находиться в режиме изоляции с 2 по 13 мая 2020 года. Но он не только покинул место жительства, но и уехал на машине за пределы Тверской области.

Как сообщает суд, свою вину мужчина признал. Принимая во внимание, что правонарушение («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период распространения угрозы заболевания»), его наказали минимальным административным штрафом в размере 7500 рублей.

Напомним, что ранее ТОП Тверь сообщал о том, какие ограничения, введенные из-за коронавируса, были отменены с 15 июля, а какие будут сняты с 1 августа 2020 года.

 

Сообщение Суды Тверской области продолжают рассматривать дела о нарушении жителями самоизоляции появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх