Игорь Руденя назвал Речной вокзал «болевой точкой» Тверской области

Игорь Руденя назвал Речной вокзал «болевой точкой» Тверской области

Процесс по охране памятников культурного наследия — болевая точка нашего региона, но в ближайшее время деятельность в этом направлении будет скорректирована. Об этом губернатор Тверской области Игорь Руденя рассказал 23 июля во время прямого эфира на телеканале «Россия 24» (Тверь).

Как отметил губернатор, это касается и Речного вокзала, судьба которого очень волнует жителей Твери:

«Буквально сегодня депутаты задавали вопрос по Речному вокзалу. Мы понимаем, что есть деньги, которые мы заложили в бюджете. Кроме того, мы зарезервировали внебюджетные средства, так как есть компании, которые готовы участвовать в реализации этого проекта. А мы вот пока не дорабатываем с документацией»

Игорь Руденя добавил, что то же самое касается и некоторых памятников в Вышнем Волочке, Кимрах, Ржеве, Торжке. Однако подвижки в проработке этих вопросов должны появиться в скором времени:

«Это небольшое пятно на нашей конкретной деятельности получит в этом году корректировку в позитивную сторону. Даже, я думаю, в самое ближайшее время», — отметил глава региона.

Напомним, что это уже 12 прямой эфир губернатора, на котором он отвечает на важные для жителей региона вопросы.

Первый прошёл 3 апреля. Вопросы для эфира составили на основе обращений граждан. Среди тем и наиболее обсуждаемые в социальных сетях. Кроме того, сегодня, 23 июля, Игорь Руденя представил ежегодный отчет об итогах работы правительства Тверской области в 2019 году.

Сообщение Игорь Руденя назвал Речной вокзал «болевой точкой» Тверской области появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх