Опубликовано видео, как тверские спасатели нашли в лесу потерявшуюся пенсионерку

Опубликовано видео, как тверские спасатели нашли в лесу потерявшуюся пенсионерку

27 июля участники тверского волонтерского поисково-спасательного отряда «Сова» опубликовали видео, как нашли в лесу потерявшуюся пенсионерку. По словам спасателей, в день у них до 17 заявок. И все — «лесные».  Экипажи с разных городов ежедневно выезжают и выводят заблудившихся людей.

Среди них — Надежда Игнатьева. Причем нашла ее группа новичков под руководством опытного спасателя Бориса (Бродяга). Спустя 35 часов с момента поступления заявки ребята обнаружили Надежду Михайловну в болоте, где она и провела все время.

Бабушка пошла за грибами, но выбраться сама не смогла. Она промокла насквозь и идти сама не могла. Ей оказали первую помощь. На момент передачи медикам те сказали, что угрозы жизни нет.

«Если бы не было тех самых новеньких ребят, которые смогли Борису составить полноценную группу, бабушка до сих пор была бы в лесу, и спасти бы ее уже не успели», — пишут волонтеры.

 

Сообщение Опубликовано видео, как тверские спасатели нашли в лесу потерявшуюся пенсионерку появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх