Тверского губернатора избрали секретарем регионального отделения «Единой России»

Тверского губернатора избрали секретарем регионального отделения «Единой России»

10 июля прошла конференция Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Секретарем отделения большинством голосов избрали  губернатора Игоря Руденю.

«Главное событие года – Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, предложенных президентом Владимиром Путиным. Подавляющее большинство избирателей в Тверской области проголосовали за их внесение в Основной закон. В Конституции зафиксированы положения, которые являются программными для партии «Единая Россия». Это суверенитет и территориальная целостность страны, сохранение наших исторических духовных и нравственных ценностей, социальные обязательства государства», – отметил Игорь Руденя, обращаясь к делегатам конференции.

Он подчеркнул, что региональному отделению совместно с органами государственной власти и местного самоуправления предстоит большая работа по обеспечению практической реализации положений, закрепленных в Конституции. Напомним, вносимые в нее изменения поддержали 72% жителей региона, принявших участие в голосовании.

 «Избрание секретарем – большая ответственность, доверие моих коллег по партии.

Это необходимость вести системную работу по продвижению партийных проектов по развитию инфраструктуры, поддержке семьи и т.д», – добавил глава региона.

Тверского губернатора избрали секретарем регионального отделения "Единой России"

 

Сообщение Тверского губернатора избрали секретарем регионального отделения «Единой России» появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх