В Тверской области вор нашел богатую дачу

В Тверской области вор нашел богатую дачу

В Осташковском городском округе полицейские задержали подозреваемого в краже с дачного участка. Об этом сообщает Управление МВД России по Тверской области.

35-летняя жительница соседнего региона заявила в МО МВД России «Осташковский», что из ее дачного дома и гаража, которые находятся в Осташковском городском округе, пропало имущество – варочная панель, телевизор, мотоблок с прицепом, газонокосилка и лодочный мотор. Общая сумма ущерба составила 180 тысяч рублей.

На месте преступления оперативники установили, что вор проник в дом, отжав оконную раму. Вскоре был задержан подозреваемый. Им оказался ранее судимый 29-летний безработный житель деревни Старое Село. Мужчина во всем сознался. Похищенное имущество он успел продать.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание – до 6 лет лишения свободы.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории Тверской области.

Ранее ТОП Тверь сообщал о том, что воры в Тверской области тащат все, что под руку попадется. Два парня в Тверской области украли дверцу от печки. А еще один гражданин похитил у москвички банный котел.  Но одной женщине повезло — вор отдал ей все похищенное.  И кабину от «Урала» тоже вернули хозяину.

Сообщение В Тверской области вор нашел богатую дачу появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх