Тверские спасатели освобождают дороги от деревьев

Тверские спасатели освобождают дороги от деревьев

В ночь на 15 июля в Твери и окрестностях разыгралась настоящая буря: от сильного ветра даже ломались деревья. И  в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Тверской области поступил ряд  звонков. Люди рассказывали: дерево упало и перегородило проезд. Такие ЧП имели место в Торжке, Осташкове, Зубцове и Твери.

По этим сигналам тут же выехали сотрудники местных пожарно-спасательных подразделений. Спасатели помогли распилить деревья и вывезти бурелом с дорог и из дворов.

А МЧС региона напоминает: в связи с неблагоприятной метеорологической обстановкой служба спасения работает в усиленном режиме. В Центре управления в кризисных ситуациях развёрнут оперативный штаб по контролю за обстановкой, приведена в готовность аэромобильная группировка и техника высокой проходимости для проведения работ в труднодоступной местности. Водителям стоит быть максимально осторожными за рулем, если вдруг понадобилось направиться в дорогу в сильный дождь и ветер, а пешеходам держаться подальше от деревьев, рекламных щитов, вывесок и тому подобных конструкций.

Сообщение Тверские спасатели освобождают дороги от деревьев появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх