В Твери сыграют джаз под шелест листвы и пение птиц

В Твери сыграют джаз под шелест листвы и пение птиц

1 августа в соцсетях на странице Ботанического сада ТвГУ появилась интригующая запись: «Премьера лета! Ботсад и Тверская академическая областная филармония наконец сделают это!»

Речь о новом проекте «Музыка Сада». Это серия концертов и музыкальных встреч, которые пройдут в старинном парке Сада Души. Первый вечер состоится 6 августа в 18 30. Прозвучат эстрадно-джазовые композиции и популярные мелодии. Для гостей будут играть инструментальный квинтет «No indifference» и солисты Илья Шкадин и Ксения Позднева.

«Это совершенно новый формат, особенное чувство, волшебство под кронами старинного парка под шелест листвы и пение птиц, — пишут сотрудники Ботсада. — Будет живое личное общение с музыкантами, ведь их со зрителями не разделяет барьер сцены. После концерта вы сможете лично поговорить с исполнителями, получить автограф, устроить фотосет, купить диски  и совершить вечернюю, очень романтичную прогулку».

Количество мест ограничено. Билеты можно приобрести в кассах филармонии и забронировать по телефону 34-64-34 и 35-69-14. А если повезет — купить при входе в сад. И не забудьте маску.

Напомним, всех любителей растений приглашают вернуться к корням.

Сообщение В Твери сыграют джаз под шелест листвы и пение птиц появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх