Игорь Докучаев: голосующие и организаторы подошли к процессу с полной осознанностью

Игорь Докучаев: голосующие и организаторы подошли к процессу с полной осознанностью

В Тверской области с успехом прошло голосование по поправкам в Конституцию. Высокая явка и отсутствие значимых нарушений говорят о том, что жители региона подошли к вопросу вдумчиво и сознательно. На днях президент Владимир Путин в телеобращении поблагодарил всех, кто пришёл на избирательные участки. Вслед за главой государства тёплые слова высказал губернатор Тверской области Игорь Руденя, отметив высокий уровень организации процедуры голосования.

Тему комментирует главный редактор портала «Тверьлайф» Игорь Докучаев:

Голосование по поправкам в Конституцию со всем основанием можно назвать всенародным. Высокая явка показывает, что люди доверяют действующей власти и готовы участвовать в политической жизни страны по существующим правилам. Это немало, и говорит о высоком кредите доверия.  Низкое число обращений от наблюдателей также важный показатель – значит голосующие и организаторы подошли к процессу с полной осознанностью. Принятое на голосовании решение определит будущее России в гораздо большей степени, чем может показаться сейчас. Уже в скором времени станет ясно, как поправки повлияют на жизнь миллионов людей. В целом те, кто голосовал «за» делятся на две части – одни ждут коренных изменений, другие надеются, что всё останется по-прежнему.

Думаю, результат, как всегда, будет эклектичным.

Отметим, что большинство проголосовавших высказалось за поправки в Конституцию.​​​​​​​

Это была консолидированная позиция жителей Тверской области, — подчеркнул Игорь Руденя. 

Сообщение Игорь Докучаев: голосующие и организаторы подошли к процессу с полной осознанностью появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх