Подозреваемого в жестоком убийстве девушки заключили под стражу в Тверской области

Подозреваемого в жестоком убийстве девушки заключили под стражу в Тверской области

Подозреваемый в жестоком убийстве девушки заключен под стражу. Об этом 17 июля сообщает СУ СК РФ по Тверской области. Ходатайство следователя Следственного комитета было удовлетворено судом.

Напомним, трагедия произошла в Оленинском районе Тверской области. О пропаже 24-летней левушки стало известно 13 июля. Она ушла из дома накануне, 12 июля, в 6 утра. А 16 июля ее тело нашли в 2,5 километрах от села Татево.

На теле девушки были следы насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).​

Был задержан 25-летний житель посёлка Оленино, который последним видео девушку. Именно подозревается в жестоком убийстве. По версии следствия, во время ссоры отверткой он несколько раз ударил в грудь девушки, после чего стал её душить. Чтобы скрыть следы преступления, он раздел погибшую, раскидал одежду и спрятал в лесу её тело.

Сегодня, 17 июля, суд удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследования продолжается.

Сообщение Подозреваемого в жестоком убийстве девушки заключили под стражу в Тверской области появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх