Многодетную мать из Тверской области освободили из-под стражи в зале суда

Многодетную мать из Тверской области освободили из-под стражи в зале суда

Многодетную мать из Тверской области освободили из-под стражи в зале суда. Такое постановление вынес Зубцовский районный суд Тверской области. Ходатайство об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу суд не удовлетворил.

Многодетная мать из города Зубцова подозревалась в краже из соседней квартиры телефона стоимостью 6 тысяч рублей. Но женщина во всем созналась и телефон вернула. Сведения, указанные в ходатайстве о том, что она ранее судима, документально не подтвердились. Каких-либо отрицательно характеризующих ее сведений также представлено не было. Как выяснилось, подсудимая проживает в Зубцове на съемной квартире с гражданским супругом и пятью малолетними детьми, младшему из которых всего 2 месяца. Руководствуясь принципами гуманизма и статьей 9 «Конвенции о правах ребенка» суд освободил многодетную мать из-под стражи в зале суда.

Ранее ТОП Тверь сообщал о том, что в Твери вынесли приговор женщину, которая задушила своего новорожденного ребенка.

Сообщение Многодетную мать из Тверской области освободили из-под стражи в зале суда появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх