Смелая куница в Тверской области ездит верхом на собаках

Смелая куница в Тверской области ездит верхом на собаках

Смелая куница в Тверской области ездит верхом на собаках. Об этом рассказали сотрудники Реабилитационного центра диких животных «Ромашка», который находится в Зубцовском районе Тверской области. И опубликовали видео, где маленькая куница абсолютно бесстрашно гарцует, забравшись на большую собаку.

«Вот такая у нас Ника хулиганка! – пишут биологи. – И вот такие у нас помощники. Все собаки попали к нам с улицы. Сеня прибежал с отгрызенной веревкой на шее, весь избитый и худой как скелет. Соню отловили волонтеры в Москве, где она несколько месяцев бродяжничала. Ну а Муха замерзала на почте. А теперь мы даже не представляем, как бы справлялись со всем нашим многочисленным хозяйством без них».

Куненок Ника находится в центре около двух месяцев. За это врем она подросла и стала очень шустрой, что отлично видно в сюжете.  В «Ромашку» Ника попала при трагических обстоятельствах. Дерево, где куница устроила себе гнездо, спилили, и все детишки, кроме Ники, погибли. Но она тоже пострадала – при падении сломала ногу и теперь не может полноценно двигаться, поэтому вернуть ее в дикую природу невозможно – будет жить в «Ромашке». Но травма ноги, как видим, совсем не мешает Нике лихо ездить верхом.

Ранее ТОП Тверь публиковал видео, как Ника загрызает лошадь. И рассказывал о том, что в центр «Ромашка» привезли совенка и «неведому зверушку».

Сообщение Смелая куница в Тверской области ездит верхом на собаках появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх