Крупный телеграм-канал поблагодарил Игоря Руденю за случайное упоминание

Крупный телеграм-канал поблагодарил Игоря Руденю за случайное упоминание

Телеграм-канал «Пул №3», где публикуется информация о политической жизни регионов, поблагодарил губернатора Тверской области Игоря Руденю за нечаянную рекламу.
Дело в том, что глава региона случайно упомянул этот канал во время прямого эфира 2 июля. Во время разговора с ведущей о социальных сетях Игорь Руденя хотел рассказать о телеграм-канале Пул69, который посвящен региональной повестке, но оговорился, из чего можно было сделать вывод, что губернатор знает о федеральном канале Пул №3 и, возможно, даже регулярно с ним знакомится.
На такое упоминание руководство «Пул №3» незамедлительно отреагировало благодарностью. Понятное дело, один из самых медийных губернаторов в прямом эфире в телевизоре сделал им рекламу, что, конечно, лестно администраторам. Мы же от себя добавим, что тем временем подписалась на телеграм-канал Пул69, чтобы быть в курсе происходящего в регионе.
Напомним, 2 июля губернатор Игорь Руденя в 11-й раз вышел в прямой эфир, где рассказал о ситуации в Тверской области и главных событиях прошедших дней — голосовании по поправкам в Конституции и визите Президента России Владимира Путина и Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко в регион на открытие Ржевского мемориала Советскому солдату.

Сообщение Крупный телеграм-канал поблагодарил Игоря Руденю за случайное упоминание появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх