Вандалы повалили цветник возле Смоленского захоронения в Твери

Вандалы повалили цветник возле Смоленского захоронения в Твери

В Твери продолжают озеленять территории, обустраивать цветники и благоустраивать общественные зоны. Об этом 6 июля сообщает администрация Твери.

Вдобавок ко всему, приходится ликвидировать последствия случаев вандализма. Так в ночь с 5 на 6 июля кто-то повалил вертикальные цветочные конструкции возле Смоленского захоронения. Из вазоны были вынуты цветы, которые затем разбросали. Цветники здесь пришлось обустраивать заново.

Администрация Твери призывает жителей бережно относится к городу. А тех, кто становится свидетелями случаев вандализма, просят не оставаться равнодушными и сразу позвонить в полицию.

Клумбы в Твери высажены во всех запланированных зонах отдыха. В этом году установили более 60 вертикальных конструкций и высадили 3,5 тысячи квадратных метров цветов: на Тверской площади, на спуске к Волге у Городского сада, на набережной Степана Разина, на Аллее Славы в Мамулино и других местах. Были посажены такие цветы как бегонии, петунии, бархатцы, цинерарии, колеус, а также, впервые за много лет, гацанию, цветущую при солнечной погоде.

Сообщается, в постоянном режиме идут работы по озеленению и приведению в порядок улиц города. За неделю было скошено более 152 тысяч квадратных метров зеленых зон на 24 объектах города. А в парках, скверах и зеленых зонах покос прошёл на площади более 73 тысяч квадратных метров на 13 объектах. Помимо этого, обрезают зеленые насаждения, валят аварийные деревья, стригут кустарники, а также ремонтируют и красят архитектурные сооружения.

Напомним, что ранее в Твери наконец-то начали подключать фонтаны и открывать зоны отдыха.

Сообщение Вандалы повалили цветник возле Смоленского захоронения в Твери появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх