Житель Тверской области, отказавшийся идти в больницу, получил штраф

Житель Тверской области, отказавшийся идти в больницу, получил штраф

Жителя Тверской области, который отказался идти в больницу, оштрафовали за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Об этом сообщает Рамешковский районный суд.

Инцидент произошёл 22 июля, около 22:30, в Рамешковском районе. Полицейским на улице попался сильно пьяный мужчина. Налицо были все признаки: шаткая походка, сильный запах алкоголя изо рта, невнятные ответы на вопросы.

Чтобы подтвердить состояние опьянения, в 23 часа мужчину направили в Рамешковскую ЦРБ для прохождения медицинского освидетельствования. Однако тот на все требования полицейских отвечал категорическим отказом.

Материал об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ, рассматривал суд. На заседании мужчина раскаялся и попросил назначить ему штраф. С учетом всех обстоятельств, суд так и поступил, оштрафовав нарушителя на 500 рублей.

Напомним, в Тверской области арестовали пару, пытавшуюся торговать «синтетикой». А в Твери рецидивист покинул подъезд сразу на двух велосипедах.

Сообщение Житель Тверской области, отказавшийся идти в больницу, получил штраф появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх