Дмитрий Нечаев: мы сделали выбор на долгое время

Дмитрий Нечаев: мы сделали выбор на долгое время

Депутат Тверской городской Думы Дмитрий Нечаев рассказал о том, каким ему увиделось голосование по поправкам в Конституцию РФ в Тверской области:

— В этом году было много нововведений. Конечно, не все удалось реализовать: например, электронное голосование работало только в Москве и Нижнем Новгороде. При этом каждый голосующий в Твери был в курсе, для чего он идет и за что голосует. У всех имелся доступ к различным информационным носителям, где разъяснялся список поправок. И правильно, что для волеизъявления гражданам дали семь дней – это было сделано и ради недопущения распространения коронавируса, и для того, чтобы люди нашли в своем графике время для голосования. Мое мнение, что в будущем на период любых выборов надо проработать логистику – чтобы люди четко знали, на какой участок приходить или каким еще способом можно проголосовать. А сейчас мы сделали выбор на долгое, значительное время. Важно, чтобы принятые поправки исполнялись и работали на пользу граждан.

Напомним, что голосование по поправкам в Конституцию РФ проходило целую неделю – с 25 по 1 июля. В связи с эпидемобстановкой голосовать можно было не только на участках, но и дома, на работе, во дворах и придомовых территориях.

Также вечером 2 июля Игорь Руденя поблагодарил жителей региона за участие в Общероссийском голосовании. Накануне жителей России поблагодарил Президент Владимир Путин.

Сообщение Дмитрий Нечаев: мы сделали выбор на долгое время появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх