В Твери машине скорой помощи пришлось уступить дорогу такси

В Твери машине скорой помощи пришлось уступить дорогу такси

В Твери машина скорой помощи была вынуждена уступить дорогу такси. Об этом поздно вечером 28 июля рассказала участница сообщества «Осторожно, Тверь!» в «ВКонтакте» Ирина Томар. И она же прислала видео этой «дикой», на ее взгляд, истории.

Как сообщила Ирина, в десятом часу вечера к дому 67 на Октябрьском проспекте в Твери приехала «скорая». И так как парковки нет, она хотела остановилась возле дома на дороге. Но тут понадобилось проехать такси. Жильцы подумали, что такси поедет назад, но нет – из машины вышла пассажирка и начала орать на сотрудника скорой помощи, который тоже вышел из машины – то ли медбрат, то ли врач в защитном костюме.

Он попросил даму проехать назад, но в итоге дело закончилось тем, что «скорая» была вынуждена пропустить такси.

«Такси Uber. Темная иномарка. К сожалению, было темно, и пока я бегала за камерой, номер уже стало не видно, – рассказала Ирина Томар. – Я понимаю, что всем нужно ехать быстрее, но «скорая» приехала на вызов к больным людям. Со стороны женщины-пассажирки и водителя такси – это, в первую очередь, неуважение к медикам, которые жизни спасают, а люди в такси требуют освободить проезд!

Для меня это просто дикая ситуация».

Сообщение В Твери машине скорой помощи пришлось уступить дорогу такси появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх