Парень из Твери обкрадывал своих доверчивых возлюбленных

Парень из Твери обкрадывал своих доверчивых возлюбленных

В Твери задержали вора, который обкрадывал женщин, втираясь к ним в доверие.
Как сообщили в УМВД России по Тверской области, с заявлением в полицию обратилась 22-летняя местная жительница, которая рассказала, что у нее украли украшения на сумму в 60 тысяч рублей.

Девушка рассказала, что в марте этого года познакомилась с 24-летним молодым человеком, с которым у нее завязались отношения. Но ее насторожило, что парень часто просил деньги, и девушка без вопросов отдавала их возлюбленному. Через месяц после знакомства потерпевшая обнаружила пропажу ювелирных украшений. Парень подтвердил, что украшения взял именно он, но обещал, что обязательно вернет похищенное. Через три месяца со дня знакомства девушка обратилась с заявлением в полицию. Задержанный мужчина сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье о краже.

В МВД сообщили, что парень уже попадал в поле зрения полицейских в связи с такими же кражами. К первой жертве парень вошел в доверие, рассказав, что ищет работу, поругался с родителями, жить негде, придется ночевать на вокзале. До решения возникших проблем женщина предложила пожить у нее. Какое-то время молодой человек жил за счет потерпевшей, получал от нее деньги на расходы.

А потом исчез. Женщина обнаружила, что вместе с парнем исчезли ювелирные украшения на сумму более 50 тысяч рублей.

Сейчас полицией проводятся мероприятия, направленные на установление всех эпизодов противоправной деятельности мужчины.

Сообщение Парень из Твери обкрадывал своих доверчивых возлюбленных появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх