Синоптики пошутили: никакого «кошмарного» августа в Тверской области не будет

Синоптики пошутили: никакого «кошмарного» августа в Тверской области не будет

Прогнозы синоптиков на последний летний месяц 2020 года, похоже, не сбудутся. Напомним, ранее они обещали жителям Тверской области «тяжелый удушающий» август – с жарой, перепадами температур и засухой. Словом, кошмар. Во всяком случае первые 20 дней месяца должны были быть именно такими. Впрочем, некоторые метеорологические службы придерживались несколько иного мнения: август будет жарким, но довольно комфортным для жителей Тверской области и других регионов центральной части России.

Но теперь, ближе к началу месяца, синоптики скорректировали свои прогнозы и, судя по ним, никакой жары и засухи не будет. 27, 28 и 29 июля нас ждут три довольно жарких дня – до +25 градусов, а дальше весь август будет не выше +20. И почти каждый день дождь – то небольшой, то ливень. А в ближайшие дни – еще и с грозами, значит, мы опять будем получать предупреждения МЧС. Дожди прекратятся только во второй половине месяца.

Впрочем, у нас есть еще один шанс погреться этим летом – возможно, дни 5, 6 и 7 августа тоже будут довольно жаркими, но это только по некоторым прогнозам. Верить обещаниям синоптиков или нет, каждый решает сам. Но иногда их прогнозы все-таки сбываются.

 

Сообщение Синоптики пошутили: никакого «кошмарного» августа в Тверской области не будет появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх