Житель Тверской области не может добиться от местных чиновников жилья

Житель Тверской области не может добиться от местных чиновников жилья

Следователи отреагировали на публикацию в средствах массовой информации, в которой сообщается о том, что ветеран боевых действий не может добиться предоставления жилья.

Как сообщили в региональном СКР, житель города в Тверской области 15 лет не может добиться от чиновников предоставления ему жилья. Как указано в публикации, в 2004 году дом, в котором проживал мужчина, сгорел, однако новую квартиру, которая, полагается ему как участнику боевых действий, ему дать не желают. В муниципалитете мужчине поясняют, что он поздно встал на учёт как ветеран, который нуждается в улучшении жилищных условий, и льготы ему не полагаются. Мужчина пытался отстоять своё право на получение квартиры в суде, но решение было вынесено не в его пользу.

С целью проверки данной информации следователи начали доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сообщение Житель Тверской области не может добиться от местных чиновников жилья появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх