В Тверской области оштрафовали пьяного водителя без прав, из-за которого пострадал пассажир

В Тверской области оштрафовали пьяного водителя без прав, из-за которого пострадал пассажир

Мужчину, ставшего виновником ДТП с пострадавшим, оштрафовали в Тверской области. Об этом сообщает Бежецкий межрайонный суд.

Ранее ТОП Тверь сообщал об этом дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 16 апреля 2020 года, около 02:55, в Бежецке. Спровоцировал ДТП пьяный 22-летний водитель без прав за рулем Лады Приора. На мосту через реку Молога он не справился с управлением на высокой скорости и протаранил железобетонную опору ЛЭП.

В результате столкновения пассажир его автомобиля получил серьезные травмы и был госпитализирован в Бежецкую центральную районную больницу. Телесные повреждения, которые получил пострадавший, были расценены как вред здоровью средней тяжести.

Водитель был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.24 КоАП РФ. За нарушение ПДД, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, он должен будет заплатить штраф в размере 11 тысяч рублей.

Напомним, у пьяного водителя под Тверью забрали машину. А ещё один пьяный мужчина «захотел покататься» и угнал машину, но разбил её.

Сообщение В Тверской области оштрафовали пьяного водителя без прав, из-за которого пострадал пассажир появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх