Ремонт дорог идет во всех муниципалитетах Тверской области

Ремонт дорог идет во всех муниципалитетах Тверской области

Ремонт дорог идет по всей Тверской области. Дорожный вопрос стал одним из основных на встрече губернатора Игоря Рудени с главой Бологовского района Геннадием Ломакой, которая состоялась 21 июля.

В частности обсуждался ремонт дороги Бологое – турбаза «Озерная». В этом году актуализирован проект ремонта дороги, получено положительное заключение Тверской РЦЦС. Необходимо областное софинансирование для ремонта трассы.

Всего в 2020 году Бологовскому району предусмотрено свыше 35 миллионов рублей на ремонт улично-дорожной сети. Средства направят на ремонт проезжей части Куженкинского шоссе, участка по улице Кирова и 1-я Замостинская в Бологое, ремонт подъездной дороги по улице  Вокзальная в поселке Березайка Бологовского района.

В 2020 году в Тверской области предусмотрена поддержка муниципалитетов сразу по нескольким направлениям дорожной сферы. Это приведение в порядок дорог по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», ремонт улиц в городах воинской славы, мероприятия по обеспечению безопасности на дорогах, ремонт дворов.

В 2020-м в Тверской области планируют отремонтировать более 500 километров дорог регионального и местного значения.

По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тверской области приведут в порядок 153,6 километра автодорог регионального значения.

Общий объем регионального дорожного фонда на 2020 год составляет 11,3 миллиарда рублей.

Сообщение Ремонт дорог идет во всех муниципалитетах Тверской области появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх