В Тверской области полностью восстановлено электроснабжение потребителей основной сети

В Тверской области полностью восстановлено электроснабжение потребителей основной сети

В Тверской области полностью восстановлено электроснабжение потребителей основной сети во всех районах, пострадавших от непогоды 7 июля и 8 июля. В настоящее время энергетики завершают работу в сети 0,4 кВ по индивидуальным заявкам потребителей.

Для ликвидации в Верхневолжье последствий стихии по поручению губернатора Игоря Рудени создан оперативный штаб, куда вошли руководители профильных ведомств Правительства региона, сотрудники МЧС, энергетики. Ситуация с восстановлением энергоснабжения на территориях, пострадавших от непогоды, находится на постоянном контроле главы региона.

В Тверскую область были направлены дополнительные силы и средства компании «Россети Центр» из других регионов, что позволило ускорить ход аварийно-восстановительных работ. Всего к ликвидации технологических нарушений в электросетевом комплексе Верхневолжья была привлечена 181 бригада в составе 779 человек, свыше 255 единиц автомобильной и специальной техники.

Помощь жителям региона оказали сотрудники пожарно-спасательных подразделений Главного управления МЧС России по Тверской области. Организована работа по распилу упавших веток и вывозу их с дорог и дворов.

Помимо адресной помощи подразделения Тверского территориального пожарно-спасательного гарнизона убрали упавшие деревья и ветки с территорий социально значимых объектов.
Энергетики будут продолжать восстановительные работы в Тверской области непрерывно, до полного восстановления электроснабжения потребителей.

«Россети Центр Тверьэнерго» просит жителей Тверской области оперативно сообщать о фактах перебоев в электроснабжении по телефону круглосуточной «прямой линии» 8-800-50-50-115. Звонок бесплатный. Также можно получить информацию через официальный сайт компании mrsk-1.ru и в социальных сетях.

Сообщение В Тверской области полностью восстановлено электроснабжение потребителей основной сети появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх