Житель Тверской области осужден за подделку документов

Житель Тверской области осужден за подделку документов

Житель Тверской области осужден за подделку документов. Это уголовное дело рассмотрел сегодня, 7 июля, Кашинский межрайонный суд.

Судом установлено, что осужденный, договорившись по телефону с неустановленным лицом, приобрел у него бланк листа нетрудоспособности и стал хранить по месту своего жительства. Затем он перевез его в поселок Кесова Гора Тверской области и отнес в отдел кадров в качестве официального документа, подтверждающего его временную нетрудоспособность, чтобы ему оплатили больничный.

Учитывая смягчающие обстоятельства, а также положительные характеристики осужденного и его явку с повинной, суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на два месяца. В течение этого времени он не имеет права покидать территорию муниципального образования, где постоянно проживает, а также менять место работы без согласия специализированного надзорного органа.

Ранее ТОП Тверь сообщал, что машинист из Тверской области захотел стать инженером и купил диплом. А работника тверского вагонзавода из-за поддельного больничного лишили свободы.

Сообщение Житель Тверской области осужден за подделку документов появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх