Пьяный житель Тверской области угнал машину и «отправил» её в кювет

Пьяный житель Тверской области угнал машину и «отправил» её в кювет

У жителя другого региона в Тверской области угнали кроссовер. Об этом 22 июля сообщает УМВД России по Тверской области.

В полицию обратился 51-летний житель Саратовской области. Со двора дома в деревне Ещево Весьегонского района кто-то угнал его автомобиль Renault Duster.

Машину нашли спустя несколько часов в деревне Иваново Весьегонского района. А вскоре удалось установить личность подозреваемого, которым оказался неработающий и ранее судимый 35-летний житель деревни Ещево.

Накануне угона он пришёл в гости к потерпевшему. Сидя в машине, они вместе распивали алкоголь. А когда хозяин машины уснул в доме своего знакомого, мужчина взял ключи и поехал кататься. Только вот с управлением он не справился – вылетел в кювет, разбив кроссовер. Ущерб автомобилю оценен в 100 тысяч рублей.

Подозреваемый был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы. А автомобиль был возвращен хозяину.

Напомним, ранее аналогичное происшествие произошло в Твери. Пьяный мужчина «захотел покататься» и угнал машину, но разбил её.

Сообщение Пьяный житель Тверской области угнал машину и «отправил» её в кювет появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх