2618 жителей Тверской области вылечились от коронавируса к 2 июля

2618 жителей Тверской области вылечились от коронавируса к 2 июля

Новые данные о ситуации с распространением COVID-19 в Тверской области 2 июля опубликовал региональный оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

Ещё 44 заболевших выявили в регионе за последние сутки. Общее число подтвержденных случаев заражения за всё время составило 3712.

При этом по выздоровлению был выписан ещё 1 человек. Всего 2618 жителей Тверской области вылечились от коронавируса с момента начала пандемии.

На лечении сейчас находятся 1022 пациента. Но, к сожалению, есть летальные случаи. 72 человека с подтвержденным коронавирусом скончались, все они имели сопутствующие хронические заболевания.

К 2 июля в муниципалитетах региона сложилась следующая ситуация с COVID-19.

Продолжаются и лабораторные исследования на коронавирус: за весь период их проведено 116630, из которых 475 за последние сутки.

Напомним, в Тверской области постепенно отменяются ограничения, введенные ранее. Так постепенно открываются фитнес-клубы, парки и бассейны. Также в регионе возобновили тренировки в спортшколах и секциях. Кроме того, в Твери подключают фонтаны и открывают зоны отдыха.

А накануне в стране завершилось голосование по поправкам, вносимым в Конституцию РФ.

К утру 2 июля в Тверской области уже были подведены предварительные итоги.

Сообщение 2618 жителей Тверской области вылечились от коронавируса к 2 июля появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх