Минтранс Тверской области начинает охоту на «зайцев»

Минтранс Тверской области начинает охоту на «зайцев»

Министерство транспорта Тверской области совместно с ООО «Транспорт Верхневолжья» и полицией  выявляет безбилетников в автобусах. Теперь контролеры совместно с полицейскими будут проверять документы, которые подтверждают оплату проезда. Напомним, сделать это можно с помощью наличных средств, мобильного приложения или банковской, транспортной и социальной карт.

«Зайцы» должны оплатить штраф в размере от 500 до 1000 рублей. Тот, кто не хочет потерять деньги, должен приложить к валидатору телефон или карту при входе и выходе. Если карта попала в стоп-лист, необходимо пополнить счет и обратиться на горячую линию ООО «Транспорт Верхневолжья» по номеру 8 800 350 00 99.

Отметим, что денежные средства, собранные в качестве платы за проезд, перечисляются непосредственно в бюджет Тверской области, так что данному мероприятию будет уделяться особое внимание.

Напомним, сейчас в Твери завершен первый этап внедрения новой модели пассажирских перевозок. В областном центре предполагается также запустить четыре трамвайных маршрута.

Информация о расписании и маршрутах  автобусов доступна на сайте компании-оператора «Транспорт Верхневолжья», а также в мобильном приложении «Волга».

 

Сообщение Минтранс Тверской области начинает охоту на «зайцев» появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх