Опубликовано видео, как в Твери снимают сериал с Константином Хабенским

Опубликовано видео, как в Твери снимают сериал с Константином Хабенским

31 июля в соцсетях в группе «Афиша. Справка Тверь» опубликовали видео, как в областном центре идут съемки сериала «За час до рассвета». Местом для очередной сцены режиссер со своей командой выбрал знаменитые Морозовские казармы, которые уже не в первый раз привлекают внимание киношников.

Главную роль в проекте исполняет известнейший актер Константин Хабенский. И играет не кого-нибудь, а Сатану. Нет, не князя тьмы. Как писал ранее наш портал, это прозвище начальника отдела милиции (действие происходит в послевоенное время). Его персонаж — жесткий командир, привыкший любой ценой достигать цели.

Правда, к разочарованию поклонников, на сегодняшнее видео звезда российского кино не попала. На вопрос в комментариях,где же Хабенский, заметили: «Вам всех козырей выдавай». Будем ждать.

Добавим, как сообщают наши коллеги из «МК в Твери», желающие могут сами принять участие в съемках. Главные роли, правда, не предлагают, зато можно увидеть своих кумиров вблизи.

 

 

Сообщение Опубликовано видео, как в Твери снимают сериал с Константином Хабенским появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх