Более чем на 8700 детей от 3 до 7 лет назначены выплаты в Тверской области

Более чем на 8700 детей от 3 до 7 лет назначены выплаты в Тверской области

В Тверской области ежемесячные выплаты предоставлены уже на более чем 8700 детей от 3 до 7 лет. Об этом 16 июля сообщает пресс-служба регионального правительства.

Мера поддержки для семей с детьми, установленная Указом Президента Владимира Путина, продолжает реализовываться на территории региона. Ежемесячные выплаты назначены уже на 8771 ребенка в возрасте от 3 до 7 лет. Общая сумма выплат составила 274,4 миллиона рублей.

«Сегодня поддержка семей с детьми является нашим приоритетом. Рассчитываем, что все меры поддержки, принятые Президентом России, Правительством страны, руководством Тверской области, скажутся позитивно на демографии нашего региона», – считает губернатор Игорь Руденя.

Выплаты получают те семьи, в которых размер среднедушевого дохода не превышает величину прожиточного минимума на душу населения. Величина, установленная в Тверской области за второй квартал 2019 года, составляет 10979,60 рублей. А размер самой ежемесячной выплаты — 5 699 рублей.

Заявления можно подать в филиалах МФЦ, на портале Госуслуг.

Напомним, в Тверской области также предоставляются единовременные денежные выплаты на детей в возрасте от 16 до 18 лет.

Сообщение Более чем на 8700 детей от 3 до 7 лет назначены выплаты в Тверской области появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх