Губернатор: открытие Ржевского мемориала в Тверской области повысило явку при голосовании

Губернатор: открытие Ржевского мемориала в Тверской области повысило явку при голосовании

Открытие 30 июня мемориала Советскому солдату в Ржевском районе тверской области, безусловно, сыграло положительную роль при повышении явки нво время голосования по поправкам в Конституцию РФ. Об этом заявил губернатор Игорь Руденя во время прямого включения на федеральном канале «Россия 24».

По словам главы региона, в Тверской области почти 72 процента принявших участие в голосовании граждан поддержали внесенные на рассмотрение поправки в Конституцию РФ

В регионе был высокий и позитивный настрой. Выходной день дал возможность всем желающим спокойно прийти на избирательные участки. И мы видим, что открытие накануне Ржевского мемориала дало очень позитивный результат: явка в близлежащих районах превысила 80. а местами и  85%, за поправки проголосовали более 80% пришедших.

Губернатор считает, что открытие мемориала впечатлило жителей региона и близлежащих муниципалитетов до глубины души.

Напомним, на открытии мемориала 30 июня присутствовали Президент России Владимир Путин и Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. Большой фоторепортаж с открытия можно посмотреть на нашем сайте.

 

Сообщение Губернатор: открытие Ржевского мемориала в Тверской области повысило явку при голосовании появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх