В Тверской области расследуется жестокое убийство молодой девушки

В Тверской области расследуется жестокое убийство молодой девушки

В Тверской области начато расследование жестокого убийства молодой девушки. Об этом 17 июля сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

О пропаже 24-летней жительницы Твери, которая незадолго до этого приехала в поселок Оленино, стало известно 13 июля. Она ушла из дома накануне, 12 июля, в 6 утра. А 16 июля ее тело нашли неподалеку от поселка Татево. На теле обнаружили множественные ранения отверткой.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

В ходе следствия был установлен 25-летний житель поселка Оленино, с которым была девушка. Именно он видел её последним. Сперва он заявлял о том, что непричастен к её исчезновению. Но позже удалось выяснить, что он вместе с погибшей выезжал за пределы посёлка на своей машине.

Поиски девушки вели сотрудники Следственного комитета, полиции, ВПСО «Сова», МЧС, Центр спасательных операций «Лидер», а также просто местные жители. Тело девушки с признаками насильственной смерти нашли в лесу, в 2,5 километрах от села Татево Оленинского района. После этого подозреваемого задержали.

По данным следствия, вечером 12 июля подозреваемый вместе с девушкой поехал в лес в районе деревни Сидорово Оленинского района. Они поссорились, и в ходе конфликта мужчина взял отвертку и несколько раз ударил в грудь девушки, после чего стал её душить. Чтобы скрыть следы преступления, он раздел погибшую, раскидал одежду и спрятал в лесу её тело.

Подозреваемый заключен под стражу, а для выяснения точной причины смерти девушки назначена экспертиза. Расследования продолжается.

В Тверской области расследуется жестокое убийство молодой девушки
СУ СК РФ по Тверской области

Сообщение В Тверской области расследуется жестокое убийство молодой девушки появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх