Местную власть в Тверской области заставили отремонтировать дороги

Местную власть в Тверской области заставили отремонтировать дороги

Местную власть в Тверской области заставили отремонтировать дороги. Безопасность дорожного движения была обеспечена только после вмешательства прокуратуры Кувшиновского района.

Асфальтобетонное покрытие проезжей части улицы Советской и Пионерского бульвара в городе Кувшиново давно было «убито» –имело многочисленные выбоины и просадки, что является нарушением закона.

В связи с этим прокуратура Кувшиновского района внесла представление руководителю муниципального унитарного предприятия «Дороги» – подрядной организации, выполняющей обязанности по содержанию в муниципалитете автомобильных дорог. Представление рассмотрено и удовлетворено.

Кроме того, в отношении директора предприятия и юридического лица вынесены постановления в возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог).

В итоге и директор, и предприятие наказаны штрафами на общую сумму 120 тысяч рублей. Нарушения устранены.

Ранее ТОП Тверь сообщал о том, что жительница Твери отсудила у ТСЖ ущерб, причиненный дырявой крышей.

А также о том, что власть  возместит ущерб за машину, на которую упало дерево в Тверской области.

Сообщение Местную власть в Тверской области заставили отремонтировать дороги появились сначала на Тверской Областной Портал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх